Von hier? Gefällt mir! Burgerwolf

Burgerwolf

Regional, frisch, gesund … tierisch lecker

Der „Burgerwolf“ im nordfriesischen Niebüll legt Wert auf regionale Produkte und höchste Qualität. Nach dem Motto „Regional – Frisch – Gesund“ kreiert das Team um Familie Wolf hausgemachte Burger mit Galloway Beef aus regionaler ökologischer Haltung, vegetarisch, vegan oder sogar glutenfrei. Die Burgerpatties aus 100% frischem regionalem Rindfleisch werden hier täglich mit der Hand geformt und gestempelt, ebenso werden die Burgerbuns nach eigener Repzeptur täglich frisch vom örtlichen Bäcker geliefert. Ein Highlight sind die selbstgemachten Burgersoßen und Dips in vielen verschiedenen Variationen, die mit ausgewählten Zutaten hergestellt werden, Süßkartoffelpommes in Erdnussöl gebacken mit der begehrten Honigaioli sind schon fast ein Muss als Beilage. Das Ehepaar steht täglich selbst in der offenen Küche und gibt gerne Auskunft über die Herkunft der verwendeten Produkte. Dabei kann der Gast beobachten, wie sein Burger auf dem Frontgrill liebevoll zubereitet wird. „Burgerwolf“ ist keine zwei Gehminuten vom Niebüller Bahnhof entfernt und somit zusätzlich auf das TakeAway-Geschäft spezialisiert: Christian und Stefanie denken dabei auch an die Umwelt und nutzen ausschließlich biologische abbaubare Verpackungen. Tipp: Die selbstgemachten veganen und glutenfreien Buchweizenpatties aus frischem Gemüse und Buchweizenmehl. Selten kann man bei einem Imbiss mit besserem Gewissen genießen.

Alle Infos findest du unter www.burgerwolf.de und Instagram @burgerwolfniebuell

Von hier? Gefällt mir! Burgerwolf
Name: Burgerwolf
Gründungsjahr 2017